Суббота, August 17, 2019

Экономика

Пятница, 16 August 2019 06:42

И за это мы заплатим

Сколько общественного шума в своё время вызвала эта дорога на Большое Григорово! Ещё бы: население с десяток человек, и то сезонное – а им дорогу построили. 87 млн казённых рублей…
Пятница, 17 May 2019 14:07

Иногда они возвращаются

Они – это ларьки. Те, которые захватили наш городок в девяностые, превратив улицы в трущобы, те, что стали стихийными мусоросборниками и точками прибыльной торговли ядовитой «паленкой». Лет пять назад, на…
Кому, как ни руководителю, лучше всех знать, чем и как живет вверенное ему предприятие? Наш сегодняшний разговор о положении дел на заводе «Электрокабель» с его директором Владимиром Ивановым. - Владимир…
«Центробанк взял нас под крышу – и эта крыша надёжная», – так закончила своё выступление представитель Московского индустриального банка О.Г. Корнышева в ходе традиционной планёрки, состоявшейся в понедельник, 11 февраля,…
10 месяцев назад в ООО «Рабочий» сменился руководитель. Новый директор Андрей Васильевич Преснов, хоть человек и приезжий, в курс дела вошёл довольно быстро. Что и понятно: животноводство – производство непрерывное.…
Среда, 19 September 2018 11:50

Блочно-модульная котельная

Готовимся к зиме В Кольчугине построена первая блочно-модульная котельная Последние лет десять кольчугинцырегулярно слышат про необходимость строительства в нашем районе блочно-модульных котельных. В частности, вспомним недалёкое прошлое, когда вгороде была…
Пятница, 14 September 2018 08:25

Было, и уже нет

В Новобусино ведет одна из лучших сельских дорог района. Деревень здесь немного, они малочисленные, может потому асфальт и держится, движение не слишком интенсивное. В основном редкие легковые автомобили. Обычно уже…
Вторник, 03 July 2018 06:24

Адамант. Новый акционер

В конце июня на кольчугинское ювелирное предприятие, выпускающее продукцию под известным ювелирным брендом «АДАМАНТ», пришёл новый акционер. В состав учредителей вошло Открытое акционерное общество «Дзулакентрон». Завод был создан еще в…
Во Владимире прошел пятый экономический форум. Просто приведу картинки, из того что глянулось
Страница 1 из 9